Nuevas salas de trabajo en el colegio público de Corella

Nuevas salas de trabajo en el colegio público de Corella

Aprovechando el periodo vacacional y faltado unos días para el comienzo del nuevo curso, han finalizado las obras de mejora y adecuación de varias salas en el colegio público de Corella.

Durante este verano y con una inversión de aproximadamente 10.500€, el Ayuntamiento Corella, de acuerdo con las indicaciones de la dirección del colegio, se han realizado obras en dos zonas del edificio del colegio público, además de trabajos de mantenimiento y pintura.

En la plata baja, en una sala que era utilizada de almacén, se han construido, por un lado, dos salas para el uso como espacio de tutorías con los padres/madres. Y por otro, una sala para proteger y aislar los sistemas de comunicación del centro.

En esta misma planta, también en parte del almacén y parte de otras salas, se han construido nuevos despachos para la dirección, la jefatura de estudios y una zona más amplia y adecuada para el personal de administración. Esto ha permitido, además de mejorar las áreas de trabajo, liberar espacio en la zona de recepción para archivos y almacén.

En la segunda planta, junto al laboratorio, se le ha creado un nuevo despacho para el departamento de inglés.